Harga Paket Aqiqah di Madiun

HARGA PAKET AQIQAH DI MADIUN

Informasi daftar harga produk dan jasa layanan paket Aqiqah Berkah di Madiun dapat di cek langsung pada laman www.aqiqahberkah.com. Lidah memang tidak bisa bohong, kelezatan masakan memang menjadi penguat kepercayaan.

Pelaksanaan aqiqah bayi atau aqiqah anak dalam suatu keluarga dihukumi sunnah muakadah. Kelahiran sang bayi memanglah dinantikan oleh setiap pasangan suami dan istri. Syukuri kelahiran sang bayi dengan cara yang benar dan sesuai syariat ajaran Islam yakni dengan melaksanakan aqiqah.

Pelaksanaan aqiqah alangkah lebih untuk dilaksanakan di hari ke tujuh kelahiran anak. Apabila di hari ke tujuh kelahiran tersebut terlewatkan, maka dapat dilaksanakan di hari ke empat belas atau ke dua puluh satu. Apabila pada hari tersebut masih belum terpenuhi, maka dapat dilaksanakan kapanpun hingga anak belum mencapai usia baligh.

Jasa aqiqah di Madiun menyediakan berbagai layanan paket aqiqah yakni Paket Aqiqah Mandiri dan Paket Aqiqah Peduli. Anda dapat pula memesan hewan sembelihan aqiqah maupu hewan sembelihan qurban berupa kambing ataupun sapi. Pelayanan kami ramah, pemesanan sangatlah mudah dan harga murah.

Agar dapat melaksanakan ibadah sunnah aqiqah, Anda dapat memesan paket aqiqah yang tersedia maupun memesan kambing untuk aqiqah. Pemesanan dapat dilakukan secara online melalui nomor telephone berikut ini :

Call / SMS : 085853444472

Whatsapp : 085853444472

Pin BB : 7C0B38CE

Aqiqah Berkah melayani berbagai paket aqiqah di beberapa wilayah diantaranya Aqiqah di Nganjuk, Aqiqah di Madiun, Aqiqah di Kediri, Aqiqah di Jombang, Aqiqah di Blitar, Aqiqah di Tulungagung, Aqiqah di Trenggalek dan sekitar wilayah tersebut.

Dua paket unggulan Aqiqah Berkah antara lain Paket Aqiqah Mandiri dan Paket Aqiqah Peduli. Berikut ini masing-masing penjelasan dari paket unggulan Aqiqah Berkah :

Aqiqah Mandiri

  1. Dikirim ke rumah Sohibul Aqiqah
  2. Wilayah Mojokerto, Jombang, Nganjuk, Kediri, Tukungagung, Madiun dan sekitarnya
  3. Pilihan menu (pengganti sate) lapis, krengseng, sate rebus, rendang, dendeng ragi, rawon

Aqiqah Peduli (Tebar Aqiqah Berkah)

  1. Dikemas dalam bentuk walimatul aqiqah
  2. Masakan di antar ke panti asuhan, masyarakat yang membutuhkan, pondok pesantren, desa binaan lengkap dengan nasi, kerupuk, buah dan air mineral
  3. Shohibul aqiqah akan mendapatkan foto hewan aqiqah, ucapan terima kasih dari wakil penerima aqiqah, laporan dan dokumentasi pelaksanaan aqiqah.

Informasi mengenai harga paket aqiqah di Madiun dengan pilihan masakan berbahan kambing betina dan jantan adalah sebagai berikut ini :

Aqiqah Mandiri

Aqiqah Peduli

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.